第三届武汉大学与中山医学大学口腔医学研究生学术研讨会在我院圆满召开

? ? ? ?8月7至11日中山医学大学口腔医学研究生交流团一行8人来到武汉大学口腔医院进行为期5天的访问交流。

? ? ? ?8月8日交流团师生参加了“牙周组织发育及再生研究”博士生论坛。之后参观了武汉大学口腔医院,详细了解了我院各科室现状。

? ? ? ?8月9日,第三届武汉大学与中山医学大学口腔医学研究生学术研讨会在我院1号楼9楼会议室隆重召开。会议主席孙志军教授主持开幕式,双方研究生分别在牙科材料、口腔癌症等方面的研究成果进行了汇报,评委花放、杨宏业教授以及所有参会同学对汇报进行了提问和热烈的讨论。

? ? ? ?8月10日交流团参观了武大樱花大道、万林博物馆、校门牌坊等着名校园景色,武大辉煌的历史和人文情怀,严谨的治学精神和优美的校园环境,都给他们留下了深刻印象。


? ? ? ?我院与中山医学大学口腔医学院是姐妹院校,自1994年以来两院一直在教学、科学研究等方面的密切合作。希望通过此次来访能进一步促进两院的合作。


科研办 ?陈思伟 于文媛