武汉大学口腔医院医院圆满完成专培试点基地(口腔颌面外科) 培训学员招录考核工作

? ? ? ?2019年8月15日,武汉大学口腔医院圆满完成了第二批专培试点基地学员的招录考核工作。我院共有1个基地获批国家第二批专培试点(口腔颌面外科)。共5人参加了此次考核,专业基地考官为:尚政军、蔡育、柯金、邵喆、何克飞。

? ? ? ?8月6日,为了保证录取质量,维护录取工作的规范性、公正性和公平性,专科基地负责人、教学秘书、工作人员一起集中参加考前工作视频会议。

? ? ? ?本次专培招录考核包括理论和专业技能面试两个部分。8月15日上午,国家组织的统一理论考试紧张有序的进行,并在现场按考试要求设置了视频远程监控。下午,毕教办联合专科基地组织的专业技能面试同步开展。包括临床思维、外科洗手及手术基本操作、专业英语等三个部分。成绩最终为理论与技能各占50%,已上报中国医师协会专培管理平台。后期我院将不断逐渐完善专培相关制度,探索和总结经验,持续提高专培质量,推动专培工作平稳有序向前发展。

毕业后教育办公室 李家琦 ?张弢